Лучшие продукты для укрепления суставов
10.10.2017
1 мин
0 комм
Британские ученые назвали лучшие продукты, улучшающие состояние суставов. В их число входит рыба жирных сортов, оливковое масло, гранаты, молочные продукты, ягоды и желатин. Оливковое мало содержит много полезных веществ: витамины А, Е, группы В, калий, кальций, полезные жиры омега-3, фосфор, железо, аминокислоты и антиоксиданты. Этот продукт позволяет не только укрепить суставы, но и позволяет снять боль при разных заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Сардины, скумбрия, лосось, форель, сельдь и прочие сорта жирной рыбы содержат жирные кислоты омега-3, разные витамины и минералы, кислоты и антиоксиданты, необходимые для здоровья костей. Такое элементы поддерживают состояние хрящей и эластичность суставов. Экстракт граната снижает вероятность возникновения артрита и остальных заболеваний суставов и отличается противовоспалительным эффектом. Ягоды повышают эластичность тканей, снижают вероятность развития подагры. Желатин повышает эластичность кожи, соединительных тканей и костей.