Совсем недавно в Лондоне был открыт ресторан, который специализируется на колбасных деликатесах
Недавно в Лондоне состоялось открытие нового ресторана, который предлагает своим клиентам попробовать лучшие колбасы для гурманов со всей Европы.
В этом ресторане можно попробовать краковскую колбасу, которая успела прославиться на весь мир, а также многие другие деликатесы. Например, известные жареные швейцарские сардельки и многое-многое другое.
Меню ресторана разрабатывал шеф-повар Джеймс Таннер под руководством Франческо ди Марцио. Он раньше был шеф-поваром ресторана «Гринхаус». Этот ресторан является обладателем двух звезд Мишлен. Стоимость самых вкусных колбасок во всем мире вместе с гарниром здесь составляет около 10 – 16 долларов за порцию.
Управляющий и директор ресторана отмечает, что колбаски знают, любят кушают с большим удовольствием люди всего мира. Путешествуя много по странам Европы он смог открыть для себя самые разнообразные вкусы этих колбасок. А также отметил самые высококачественные, чтобы затем представить только лучшие колбасные изделия в своем ресторане.
Дешевые колбасные изделия негативно сказались на репутации колбасных изделий. Цель же ресторана удивить посетителей и донести им то, что качественные колбасные изделия являются настоящим деликатесом. Не зря же такие изделия уже давно ценятся во многих странах мира.