Суп с галушками в мультиварке
Калорийность: 43,9 ккал - Время приготовления: 50 мин
Перед вами представлен рецепт «Супа с галушками в мультиварке»
Суп с галушками – блюдо, которым можно удивить самых капризных гурманов. Это кушанье, которое получается максимально сытным за счет мучного изделия, галушек на основе яичного теста. Сегодня мы рассмотрим проверенный рецепт данного блюда, с реализацией которого справятся даже самые неопытные кулинары.
Суп с галушками готовить легко и просто, дело это совсем не хлопотное, если доверить самую сложную работу инновационному устройству, мультиварке, которая позволит вам сэкономить время и силы.
Ингредиенты:
4 штКартошка
1 штМорковка
1 штЛук
2 зубчикаЧеснок
2 - 3 лВода
2 штЯйца куриные
120 гМука пшеничная
По вкусуСоль, перец, зелень
Инструкция:
Шаг 1 Займемся овощами. Прежде всего очистим от кожуры картофель, помоем его, а затем порежем средними кубиками. Очистим от шелухи луковицу, измельчим ее мелко. Почистим морковку, промоем ее под проточной водой и измельчим небольшими кубиками.
Шаг 2 Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, активируем программу «Жарка», добавим в чашу умной кастрюльки морковку и лук. Закрывать крышку прибора не нужно, все готовим, помешивая постоянно, примерно 8 минут.
Шаг 3 К пассированным продуктам отправляем измельченный картофель. На этом этапе к продуктам добавим немного соли, зальем все водой, выберем режим «Суп», в котором оставим прибор вариться на 40 минут. Если у вас нет такой программы на мультиварке, воспользуйтесь опцией «Мультиповар», выбрав температуру в 120 градусов по Цельсию и на таймере установив 40 мин.
Шаг 4 Пока в воде отваривается картофель, займемся галушками. В отдельной миске взбиваем яйца с солью и молотым перцем. В этот микс добавим немного муки. Этот ингредиент добавляем порционно, постепенно, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Тесто должно быть густым, более густым, чем то, которое обычно готовят на оладьи.
Шаг 5 Готовые галушки в суп все сразу опускать не нужно, сначала выложите несколько, набирая тесто ложкой, опуская его в горячую воду. Эти изделия спустя какое-то время должны всплыть на поверхность, увеличиться в размерах. Если вы заметите, что галушки не держат свою форму, добавьте в тесто больше пшеничной муки. Но не стоит перебарщивать с мукой, чтобы этот ингредиент супа не стал безвкусным и резиновым.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Суп с галушками в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Суп с галушками в мультиварке»:
К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.

Артем Дубин Местный шеф-повар
«Приятного аппетита!»
Другие рекомендации:
Суп охотничий в мультиварке: рецепт с фото
Суп с треской в мультиварке: рецепт с фото
Суп с рожками в мультиварке: рецепт с фото
Суп шурпа в мультиварке: рецепт с фото