Пирог с начинкой из фарша и перца в мультиварке
Калорийность: 87,3 ккал - Время приготовления: 2.30 ч
Готовим пирог с начинкой из фарша и перца в мультиварке. Пирог будет приготовлен из картофельного теста. В качестве начинки используем большое количество сладкого болгарского перца и фарш.
Также в пирог добавим специй и пряностей. Ваша главная задача правильно подготовить и смешать ингредиенты, а затем загрузить их в мультиварку. Далее устройство сделает всё за Вас.
Ингредиенты:
200 грОтваренного картофеля
100 грСливочного масла
1,5 чай. л.Соли
175 грМуки
1 штКрасного перца
1 штЖёлтого перца
1 штОранжевого или зелёного перца
2 штЛука
3 зубчикаЧеснока
1 стебельСельдерея черешкового
Для обжаркиОливкового масла
500 грМясного готового фарша
По вкусуСладкой молотой паприки
200 млСливок высокой жирности
100 млСметаны
3 штКуриных яиц
1 чай. л.Тимьяна
Инструкция:
Шаг 1 Принимаемся к замесу теста. Для этого предварительно отвариваем картофель, разминаем
его в миске до состояния пюре. Затем в него добавляем сливочное масло, соль по вкусу и
всё, указанное выше количество муки. Из ингредиентов нужно вымесить тесто.
Готовое тесто должно быть мягкое, не забитое. Готовое тесто нужно оставить в миске,
накрытой пищевой плёнкой и спрятать в холодильник минут на 20 – 30.
Шаг 2 Пока тесто у нас настаивается и «набирается сил» в холодильнике, нам с Вами нужно
заняться подготовкой к приготовлению перцев. Их хорошо помойте, Срежьте
плодоножку, удалите семена. Затем перцы нужно разрезать на 2 – 4 части каждый. Мы
разрезали каждый перец пополам. Вот что у нс получилось.
Теперь перцы нужно порезать продольными, а затем поперечными полосками, чтобы в
итоге у Вас получились красивые практически одинаковые кубики.
Шаг 3 Теперь возьмитесь за репчатый лук. Его нужно почистить, вымыть и порезать
небольшими кубиками.
Шаг 5 Очистите, помойте и порежьте чеснок. В чашу мультиварки налейте немного оливкового
масла, включите программу для обжаривания на 50 минут. Программа будет называться
«ЖАРКА», «ВЫПЕЧКА» или «ОБЖАРИВАНИЕ». Также Вы можете использовать
программу «МУЛЬТИПОВАР» на максимальной температуре. Выложите в разогретую
чашу мультиварки все подготовленные овощи.
Шаг 6 Овощи должны стать мягкой консистенции. Готовить их нужно под закрытой крышкой.
За время приготовления открывайте крышку 2 – 3 раза, чтобы овощи перемешать, и они
прожаривались равномерно. На это уйдёт около 20 – 30 минут. Затем овощи переложите
из мультиварки в миску.
Шаг 7 Выложите в мультиварку фарш. Готовьте его до испарения влаги. Если масла осталось
мало после обжаривания овощей, долейте его.
Когда фарш достиг нужной кондиции, выключите мультиварку и соедините фарш с
обжаренными овощами.
Шаг 8 Приступаем к приготовлению заливки. В миске перемешайте яйца, сметану, сливки и
тимьян. Все взбейте венчиком или вилкой до полной однородности массы.
Шаг 9 Из чаши мультиварки переложите начинку. Промойте чашу и обсушите. Затем её нужно
смазать оливковым маслом и выложите тесто, сформировав бортики. Это будет основой
для нашего пирога.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Пирог с начинкой из фарша и перца в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Пирог с начинкой из фарша и перца в мультиварке»:
К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Артем Дубин Местный шеф-повар
«Ароматы перца, которые будут раздаваться по Вашему дому, ни с чем несравнимы. Их дополняет запах мяса, что обещает Вашему организму сытость и удовольствие от употребления блюда. »
Другие рекомендации:
Вишнёвый пирог из гренок в мультиварке: рецепт с фото
Аппетитный пирог с лососем и брокколи в мультиварке: рецепт с фото
Пирог с пропиткой из клубничного варенья в мультиварке: рецепт с фото
Пирог на йогурте, политый шоколадом в мультиварке: рецепт с фото