Бешбармак из баранины в мультиварке
Калорийность: 113 ккал - Время приготовления: 1.30 ч
Бешбармак – это национальное татарское и казахское блюдо. Несомненно, в мультиварке не получится создать оригинальный вкус этого блюдо, но, несмотря на это получается довольно вкусное и сытное блюдо. Это блюдо отлично подойдёт не только для семейного ужина или обеда, а также для праздничного стола, так как оно получается нежным и насыщенным.
Для этого блюда вам не придётся тратить много сил и времени, ведь готовится оно достаточно просто. В этом рецепте мы будем готовить бешбармак из баранины.
Баранина – довольно диетическое мясо по сравнению с говядиной или свининой, а также содержит много полезных веществ. Блюдо по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
500-600 гБаранина
15-20 листовБесбармачная лапша
1-2 штЛук
2 штМорковь
2-3 штКартофель
30-50 гРастительное или оливковое масло
По вкусуСоль
Инструкция:
Шаг 1 Баранину хорошо промойте, просушите и избавьтесь от лишнего жира и плёнки.
После этого следует нарезать мясо на небольшие кусочки размером примерно 2*2 см.
Шаг 3 Лук моем, чистим и нарезаем колечками или полукольцами. Далее аккуратно добавляем его в мультиварку к мясу. Лучше укладывать лук поверх баранины, чтобы он не пригорел.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Бешбармак из баранины в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Бешбармак из баранины в мультиварке»:
К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Мерри Ли Местный шеф-повар
«Приятного аппетита!»
Другие рекомендации:
Картошка с ветчиной в мультиварке
Картошка с копченостями в мультиварке: рецепт с фото
Конина с картошкой в мультиварке: рецепт с фото
Гречка с картошкой в мультиварке: рецепт с фото