Кускус с курицей и овощами в мультиварке
Калорийность: 148,5 ккал - Время приготовления: 1.10 ч
Для приготовления блюд мы используем различные продукты, овощи, мясо, крупы, фрукты и прочее. Сегодня хотелось бы рассказать Вам об одной вкусной и питательной крупе кус-кусе. Эта крупа имеет приятные вкусовые качества, хорошую структуру, рассыпчатая и аппетитная. Кус-кус хорошо напитывает в себя вкус и аромат мяса, приправ и других ингредиентов.
Сегодня мы предлагаем Вам приготовить кус-кус с курицей и овощами в мультиварке. Рецепт очень удачный. Так блюдо представляет собой и основное кушанье и гарнир. Получается питательно, красиво и аппетитно.
Ингредиенты:
0,500 лВоды
0,350 кгКус-куса
2 штМоркови
0,700 кгГолени куриных
3 ст. лМасла подсолнечного рафинированного
0,150 кгПерца сладкого
По вкусуСоли
По вкусуСпеций
Инструкция:
Шаг 1 Сначала подготовьте все продукты, убедитесь, что всё имеется в наличии. Начните с
куриных голеней. Их нужно помыть в холодной воде, хорошенько обсушить. Включите
мультиварку в розетку, установите программу «Выпечка». В чашу налейте немного
растительного масла, выложите окорочка. Их нужно обжаривать со всех сторон около 15
минут под открытой крышкой, периодически помешивая и переворачивая.
Шаг 2 Теперь помойте морковку. Очистите её. Порежьте тонкими кружочками. Затем возьмите
перец, помойте, выньте семена и порежьте тонкой соломкой.
Шаг 4 Теперь добавьте в чашу к ингредиентам соль, специи. Закройте прибор плотно крышкой.
Задайте на дисплее программу «ТУШЕНИЕ», время – 20 минут.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Кускус с курицей и овощами в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Кускус с курицей и овощами в мультиварке»:
К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Мерри Ли Местный шеф-повар
«Кроме моркови, можно использовать для приготовления блюда и другие овощи, которые любят в Вашей семье. Также не бойтесь экспериментировать со специями и приправами. Главное преимущество крупы кус-кус ещё и в том, что её можно быстро приготовить. А вкус приятно порадует каждого. Вам ещё неоднократно обязательно захочется приготовить кус-кус, используя различные овощи и виды мяса.»
Другие рекомендации:
Картошка в мультиварке в режиме жарка: рецепт с фото
Картошка в соевом соусе в мультиварке: рецепт с фото
Картошка со сливками в мультиварке: рецепт с фото
Баранина с баклажанами в мультиварке: рецепт с фото