Приготовление пищи - это приятное и вовсе несложное занятие, особенно, если Вы готовите с любимой мультиваркой и знаете множество рецептов. Готовим самые популярные блюда по рецептам для мультиварки легко, быстро и со вкусом!
Главная » Пирог » Открытый пирог с творогом и малиной в мультиварке: рецепт с фото

Открытый пирог с творогом и малиной в мультиварке

Калорийность: 238,7 ккал  -  Время приготовления: 1 ч

И снова мы будем использовать нашу любимую помощницу мультиварку для приготовления в ней настоящих кулинарных шедевров. Сегодня мы приготовим «Открытый пирог с творогом и малиной». Сочетанием сытного творога и кисло-сладкой ароматной малины подарит Вам массу удовольствия от поедания такого невероятно вкусного десерта.

Ингредиенты:

100 грСливочного масла(Для готовки бисквитной основы)
1 штКуриное яйцо
2/3 ст.Сахарного песка
200 млКефира
½ ч. чай. л.Соды
1,5 ст.Пшеничной муки
200 грТворога (Для готовки творожного слоя)
50 грСметаны
200 грМалины
1 ст. л.Крахмала картофельного
1 штКуриное яйцо
1 ст. л.Пшеничной муки
1/3 ч. ст.Сахарного песка
ЩепоткаСоли
Для смазки чашиМасло

Инструкция:

Шаг 1 Сначала готовим тесто-основу. Для этого нужно взять миску, в неё налейте кефир, добавьте туда соду и размешайте. Сода должна начать действовать, пузыриться. Для этого смеси нужно дать постоять пару минут. Растопите масло, добавьте его в пенную смесь.
Шаг 2 Размешайте, чтобы масса стала однородной, добавьте сахарный песок и яйцо.
Шаг 3 Теперь просейте муку. Добавьте её в смесь ингредиентов и замесите тесто. Оно должно быть однородным, без комочков.
Шаг 4 Теперь мы подошли к моменту работы в мультиварке. Вам нужно смазать чашу маслом. Вылейте туда тесто.
Шаг 5 Теперь мы переходим к приготовлению творожного слоя. Вам нужно взбить блендером все ингредиенты по списку. Малину пока добавлять не нужно.
Шаг 6 Теперь Вам нужно аккуратно разложить творожную массу на слой теста, который Вы уже успели залить в мультиварку. Сверху по творожной части равномерно разложите малину. Если используете мороженную ягоду, нужно её предварительно разморозить и слить образовавшуюся жидкость. Закрывайте мультиварку. Её нужно включить в сеть, установите режим «ВЫПЕЧКА». Время приготовления пирога – 100 минут. Готовому пирогу нужно дать немного остыть в чаше. Затем его можно будет легко извлечь из неё при помощи корзинки для блюд на пару. Остывший пирог можно присыпать для украшения сахарной пудрой, кокосовой стружкой или шоколадной крошкой.
Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,0

Вы уже готовили «Открытый пирог с творогом и малиной в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Одно изображение формата GIF, PNG или JPG
Размер не более 1 MB

Реальные мнения о рецепте «Открытый пирог с творогом и малиной в мультиварке»:

К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Местный шеф-повар
«Отличный, яркий и сытный пирог с творогом и малиной получился по этому простому рецепту. Готовьте в мультиварке вместе с нами, получайте удовольствие не только от употребления, а и непосредственно от процесса приготовления блюд в мультиварке.»

Другие рекомендации:

Открытый пирог с творогом и малиной в мультиварке: рецепт с фото