Форель в мультиварке
Не каждая хазяйка знает, как вкусно приготовить красную рібу в мультиварке. Ведь такая рыба уже сама по себе считается деликатесом. Её можно запечь, разделив предварительно на стейки. Также можно потушить. Главная особенность приготовления красной рыбы в мультиварке – это то, что Вы не сможете запечь её целиком. Ведь такая рыба имеет довольно приличные размеры, даже самых маленьких тушек. Поэтому, готовя её в мультиварке, хозяйки используют филе или стейки рыбы. Это наиболее популярные части красной рыбы.
Самая калорийная и можно даже сказать жирная красная рыба – сёмга. Она не подходит для диетического питания, даже если Вы решите её приготовить на пару. А вот форель содержит жира практически в два раза меньше, чем сёмга, соответственно в ней и калорий меньше.
Рыба семейства лососевых очень вкусная сама по себе. Готовя её – главное не перестараться, чтобы не испортить естественный вкус и аромат этой рыбы. Не заглушить его специями, не пересолить и не «забить» другими ингредиентами.
Сейчас мы предлагаем Вам один из таких удачных рецептов приготовления форели в мультиварке с подробными фото.
Ингредиенты:
Инструкция:
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Форель в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Форель в мультиварке»:
