Рыба запечёная в мультиварке с картошкой
Запечёная рыба – блюдо очень вкусное, а самое главное, полезное и очень питательное. В рыбе содержится большое количество витаминов и микроэлементов, так необходимых организму человека.
Вариантов приготовления рыбы очень много. Она вкусная и солёная, и копчёная, и жареная, и вареная, и печёная. Притом, польза от печёной рыбы будет значительно больше, чем от жареной. Можно приготовить её в качестве отдельного блюда, можно кушать с гарниром. Прекрасно с рыбой сочетаются овощи, рис и картофель.
Очень вкусное блюдо получается в результате запекания рыбы с картофелем под сырной румяной корочкой. Его можно легко приготовить в духовке. Это будет полноценное блюдо, которое прекрасно подойдёт на ужин. Главное преимущество такого ужина – Вы сразу получаете и запеченную рыбу, и гарнир. Поэтому больше Вам придумывать ничего не стоит.
А если Вы хотите быстро и без лишних усилий приготовить рыбу запечёную с картошкой, в этом Вам поможет мультиварка.
Чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо, которое к тому же очень питательное, Вам потребуются такие ингредиенты.
Ингредиенты:
Инструкция:
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Рыба запечёная в мультиварке с картошкой»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Рыба запечёная в мультиварке с картошкой»:

Получается безумно вкусно, спасибо!
Даже можно готовить на праздничный стол!