Приготовление пищи - это приятное и вовсе несложное занятие, особенно, если Вы готовите с любимой мультиваркой и знаете множество рецептов. Готовим самые популярные блюда по рецептам для мультиварки легко, быстро и со вкусом!
Главная » Рыба » Треска под соевым соусом с бальзамическим уксусом в мультиварке: рецепт с фото

Треска под соевым соусом с бальзамическим уксусом в мультиварке

Калорийность: 65,5 ккал  -  Время приготовления: 1.30 ч

Вам еще неизвестна новая технология приготовления еды. Но в этой статье Вы обязательно узнаете о ней всё. Ведь такой способ приготовления очень популярен за границей. Откроем карты и расскажем о технологии. Продукт, который Вы желаете приготовить, нужно запечатать в пакет, погрузить в воду, а после – готовить при невысокой температуре. Для этого понадобятся вакуум – пакеты и сувидница (бытовое приспособление).

В помощь также может прийти и медленноварка. Как вариант, также можно использовать мультиварку с функцией «мультиповар». Если же такая функция отсутствует, то сгодится «подогрев». По технологии, которую мы здесь рассмотрим, можно приготовить как любую рыбу, так и мясо. Рассмотрим на примере рыбы, а именно трески. И, как говорил один из известных норвежских поваров – консультантов, Д.Р. Мадсен, именно треска при низкой температуре способна раскрыть свои наилучшие вкусовые характеристики.

Ингредиенты:

1 ст. л.Масло
0,5 чай. л.Мёд
2 ст. л.Уксус
1 ст. л.Соус
1 штТреска
По вкусуСпеции

Инструкция:

Шаг 1 Для начала помойте, почистите, обсушите рыбу полотенцем из бумаги. Потом нарежьте треску кусочками или, как вариант, можно приготовить её целой.
Шаг 2 После этого займитесь приготовлением маринада. Для этого потребуется смешать мёд масло (оливковое), уксус, соус и приблизительно половину чайной ложки перца (с лимона). Обмажьте рыбу этим маринадом.
Шаг 3 Теперь потребуется упаковать треску в пакет, а маринад, который остался, также вылить в этот вакуумный пакет. Запечатайте этот пакет и можно приступать к приготовлению сразу же или, как вариант, можете оставить мариноваться все это еще на полчаса – час. Касательно пакета, то следует помнить, что в использовании подойдёт пищевая пленка, а вот категорически запекать нельзя в рукаве для запекания или пакете для запекания. В этом рецепте мы готовили на мультиварке с функцией мультиповар. Для этого мы налили в чашу горячую воду. Туда помещаем рыбу в пакете. В мультиповаре температуру выставляем на 70 градусов. Время приготовления – один час.
Шаг 4 После того, как рыба приготовилась, а именно, когда закончилась программа, нужно погрузить её в ледяную воду. Теперь можете обтереть пакет, чтобы не было воды, но не распечатывать. И поместите на некоторое время рыбу в пакете в холодильник. Вуаля! Наша обворожительная рыба готова к употреблению!
Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,0

Вы уже готовили «Треска под соевым соусом с бальзамическим уксусом в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Одно изображение формата GIF, PNG или JPG
Размер не более 1 MB

Реальные мнения о рецепте «Треска под соевым соусом с бальзамическим уксусом в мультиварке»:

К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Местный шеф-повар
«Просто изумительное блюдо. Его отличный вкус сложно будет не заметить.»

Другие рекомендации:

Треска под соевым соусом с бальзамическим уксусом в мультиварке: рецепт с фото