Треска под соевым соусом с бальзамическим уксусом в мультиварке
Вам еще неизвестна новая технология приготовления еды. Но в этой статье Вы обязательно узнаете о ней всё. Ведь такой способ приготовления очень популярен за границей. Откроем карты и расскажем о технологии. Продукт, который Вы желаете приготовить, нужно запечатать в пакет, погрузить в воду, а после – готовить при невысокой температуре. Для этого понадобятся вакуум – пакеты и сувидница (бытовое приспособление).
В помощь также может прийти и медленноварка. Как вариант, также можно использовать мультиварку с функцией «мультиповар». Если же такая функция отсутствует, то сгодится «подогрев». По технологии, которую мы здесь рассмотрим, можно приготовить как любую рыбу, так и мясо. Рассмотрим на примере рыбы, а именно трески. И, как говорил один из известных норвежских поваров – консультантов, Д.Р. Мадсен, именно треска при низкой температуре способна раскрыть свои наилучшие вкусовые характеристики.
Ингредиенты:
Инструкция:
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Треска под соевым соусом с бальзамическим уксусом в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Треска под соевым соусом с бальзамическим уксусом в мультиварке»:
