Картофель рагу в мультиварке
Почти все: и взрослые и дети любят кушать картошку. Но не все знают, что кроме своих вкусовых качеств, этот продукт обладает ещё и рядом полезных свойств.
Картофель используют широко в кулинарии и медицине, всё потому что он обладает полезными свойствами. В первую очередь, в картофеле содержаться углеводы, жиры и белки. Также богат картофель витаминами, микроэлементами и кислотами.
Особую пользу для организма несёт печёный картофель. В нём больше всего сохраняется содержание калия и других, полезных для организма веществ.
Картофель, кроме кулинарии, также широко используется в народной медицине, косметологии и фармацевтике.
Блюда из картофеля получаются очень вкусными и полезными. Его можно жарить, тушить, варить, запекать и готовить на пару. Это универсальный продукт, который будет вкусным в любом виде.
Хотелось бы поделиться с Вами одним интересным рецептом картофельного рагу в мультиварке. Ведь блюда, приготовленные в этом устройстве не только вкусные, но и полезные. А готовить их легко и быстро. В удовольствие каждой хозяйке.
Ингредиенты:
Инструкция:
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Картофель рагу в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Картофель рагу в мультиварке»:
