Куриное филе в шубе из спагетти в мультиварке
Калорийность: 180,0 ккал - Время приготовления: 35 мин
Куриные грудки всегда пользовались необычайно высоким спросом. Нежное, диетическое и очень полезное мясо – самая деликатесная часть курочки.
Мы сегодня предлагаем свой рецепт приготовления этой нежной куриной части. Приготовим мы «Куриное филе в шубе из спегатти» в мультиварке. Блюдо получается необычным и очень интересным, прекрасный способ разнообразить привычный рацион. Особенно в восторге будут детки, ведь это уже не просто спагетти и курица, а настоящая курочка в шубке.
Ингредиенты:
2 штКуриные филе (грудка)
100 грСпагетти
4 ломтикаПлавленный сыр
По вкусуРастительное масло
По вкусуСоль
По вкусуСладкая парика
Инструкция:
Шаг 1 Берем куриное филе. У нас нежная куриная грудка. Курочку нужно промыть и хорошо просушить. Если нужно порезать на меньшие кусочки. Теперь Вам нужно разогреть хорошо мультиварку на режиме «ЖАРКА», выложить в разогретое в чаше растительное масло кусочки курочки. Посыпьте их солью, сладкой паприкой. По желанию можете использовать и другие специи.
Шаг 2 Куриное филе нужно обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки. По времени у Вас уйдет на этого около 15 – 20 минут. Можно также обжарить курочку на скороде. Тогда получится немного быстрее. Обжаренные кусочки филе отставляем в сторону, чтобы они остывали.
Шаг 3 Следующим шагом нам нужно отварить в подсоленной воду спагетти. Готовые спагетти промойте горячей водой, чтобы они не слипались.
Шаг 4 Теперь нам нужно на разделочную доску разложить спагетти. На край положите кусочек курочки. Заверните курочку с спагетти, как бы обернув её в них. Вот так, как на фото.
По такому же принципу нужно поступить со всеми кусочками курочки и спагетти.
Шаг 5 Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством масла или же оставьте масло, в котором жарились грудки, если Вы готовили их в чаше мультиварки. Выложите на дно обёрнутые спагетти грудки, как видно на фото.
Шаг 6 Теперь сверху не каждый кусочек обернутого куриного мяса нужно уложить ломтики сыра. Мы использовали плавленный сыр в ломтиках, а Вы можете использовать любой другой, даже полутвёрдый, например. Вот так это всё выглядит. Теперь остается включить нужную программу. На этот раз это у нас «ВЫПЕЧКА», время приготовления – 10 – 15 минут. Этого должно хватить, чтобы сыр расплавился. Ведь остальные ингредиенты у нас уже готовы.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Куриное филе в шубе из спагетти в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Куриное филе в шубе из спагетти в мультиварке»:
К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Мерри Ли Местный шеф-повар
«Быстрый и простой способ, как вкусно и красиво подать спагетти с курочкой. »
Другие рекомендации:
Куриное филе в соусе со сливками и шпинатом в мультиварке: рецепт с фото
Куриные бёдра в соево-медовом соусе с мятой в мультиварке: рецепт с фото
Курица тушеная в мультиварке с кукурузой в мультиварке: рецепт с фото
Ячневая каша с мясом в мультиварке: рецепт с фото