Приготовление пищи - это приятное и вовсе несложное занятие, особенно, если Вы готовите с любимой мультиваркой и знаете множество рецептов. Готовим самые популярные блюда по рецептам для мультиварки легко, быстро и со вкусом!
Главная » Мясо » Рулет из свиной рульки в мультиварке: рецепт с фото

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Калорийность: 203,4 ккал  -  Время приготовления: 2.45 ч

Свиная рулька может стать настоящим деликатесом, если только Вы научитесь её правильно готовить. Из рульки можно приготовить целое множество блюд. Её отваривают, запекают, тушат. Существует множество приправ, маринадов и трав, которые наполнят вкус этого мяса настоящими красками.

Сегодня мы с Вами приготовим рулет из свиной рульки в мультиварке. Получается замечательная закуска, которая подойдёт не только на каждый день, но и украсит праздничный стол.

Ингредиенты:

1600 кгРульки свиной
3 штЛавровых листа
2 штЛуковицы репчатых
3 зубчикаЧеснока
НемногоЛуковой шелухи
По вкусуСоли, чёрного перца

Инструкция:

Шаг 1 Возьмите рульку. Свою мы приобрели на рынке, весит она 1,500 кг. Рульку нужно хорошо вымыть в воде, поскоблить ножом. Затем ещё раз промыть водой и высушить салфетками на сухо. Теперь из свиной рульки нам нужно вынуть кость. Для этого разрежьте её по всей длине вдоль и аккуратно удалите кость. По желанию Вы можете немного отбить мякоть. Мясо посолите, добавьте перчик и пропущенный через пресс чеснок. Всем этим хорошо натрите свиную мякоть.
Шаг 2 Теперь приступаем к формированию рулета из рульки. Для этого скатайте мякоть рулетом, смотайте туго крепкой ниткой. Некоторые советуют одеть на рульку эластичную сеточку.
Шаг 3 Следующим этапом в чашу мультиварки выложите луковую шелуху, которую нужно предварительно промыть. Затем выложите лавровый лист, разрезанные на 4 – 6 частей луковицы и немного соли.
Шаг 4 Сверху подготовленных ингредиентов красиво и аккуратно уложите рулет из рульки. Налейте в мультиварку столько воды, чтобы она полностью покрыла рулет.
Шаг 5 Теперь закрывайте устройство крышкой и установите программу «ТУШЕНИЕ». На таймере задайте время 2 часа 30 минут.
Шаг 6 Рулет нужно полностью остудить до комнатной температуры, а затем убрать на 2 – 3 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. После чего, Вы можете удалить с рулета нитки и разрезать его. Рулет можно подавать к столу в качестве мясной нарезки или приготовить с ним бутерброды. Результат просто потрясающий. Плюс ко всем лостоинствам этого блюда, оно ещё и бюджетное.
Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
4,0

Вы уже готовили «Рулет из свиной рульки в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Одно изображение формата GIF, PNG или JPG
Размер не более 1 MB

Реальные мнения о рецепте «Рулет из свиной рульки в мультиварке»:

К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Местный шеф-повар
«Рецептов приготовления свиной рульки очень много. Это популярный, вкусный и бюджетный продукт. Преимущество данного способа приготовления рульки в том, что Вы используете минимальное количество ингредиентов и тратите минимум усилий, а результат получается просто потрясающий!»

Другие рекомендации:

Рулет из свиной рульки в мультиварке: рецепт с фото