Приготовление пищи - это приятное и вовсе несложное занятие, особенно, если Вы готовите с любимой мультиваркой и знаете множество рецептов. Готовим самые популярные блюда по рецептам для мультиварки легко, быстро и со вкусом!
Главная » Первые блюда » Суп охотничий в мультиварке: рецепт с фото

Суп охотничий в мультиварке

Калорийность: 51 ккал  -  Время приготовления: 2.0 ч

Перед вами представлен рецепт «Супа охотничьего в мультиварке»

Среди оригинальных рецептов супов вы найдете и рецепт охотничьего супа, который также многие называют «Шулемкой». Это ароматное и вкусное кушанье, которое в домашних условиях может приготовить любая хозяйка.

Упростить себе задачу можно, используя в качестве помощника на кухне, мультиварку, умную кастрюльку, которая дает возможность реализовать рецепт любой сложности максимально быстро. При этом вы не затратите много сил.

Ингредиенты:

400 гСвиная вырезка
6 штКартофель
2 штЛук
2 штТоматы
3 лВода
3 зубчикаЧеснок
По вкусуСоль, специи, зелень

Инструкция:

Шаг 1 Займемся мясом, которое нужно, прежде всего, тщательно промыть, обрезать лишние жировые прослойки, если их много, удалить пленку. Обратите внимание на то, что вместо свинины мы можем использовать любое другое мясо, но желательно, чтобы оно было жирным, так охотничий суп получится более питательным и сытным. Промытую, обрезанную вырезку измельчаем кубиками.
Шаг 2 В чашу мультиварки заливаем масло растительное, включаем программу «Выпечка» (если ест режим «Жарка», то можем использовать его). Готовим мясные кусочки, постоянно помешивая их. Готовим, пока соки мяса полностью не испаряться.
Шаг 3 Засыпаем к свинине любимую приправу, продолжим готовить, пока кусочки не покроются красивой равномерной корочкой.
Шаг 4 Картошку очищаем от кожуры, моем тщательно, а затем режем крупными кубиками. Пока оставим этот ингредиент в холодной воде, чтобы он не потемнел.
Шаг 5 Очищаем лук репчатый. Обе головки измельчаем кружочками (потолще)
Шаг 6 Чистим морковку, моем ее и режем крупно.
Шаг 7 Перекладываем обжаренную свинину на тарелку. В чашу мультиварки теперь выложим нарезанную картошку. Если нужно, добавим больше масла. Готовим пока этот продукт не подрумянится.
Шаг 8 Достаем картофель, отправляем вместо него морковку, которую нужно обжарить таким же образом. К морковке добавим измельченный лук, не меняя режим, готовим ингредиенты нашего супа, пока они не размягчатся.
Шаг 9 Добавим в чашу мультиварки обжаренный картофель и мясо. Зальем все водой (используем горячую воду).
Шаг 10 Добавим перца и соли по вкусу, а также лавровый листик и петрушку. Все перемешиваем, готовим, пока суп не начнет кипеть.
Шаг 11 Томаты нужно обдать кипятком, чтобы можно было избавиться от шкурки. Нарезаем помидоры.
Шаг 12 Чистим чеснок, режем его мелко. Добавим в суп томаты и измельченный чеснок, оставим готовиться в мультиварке еще на 20 мин.
Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
3,0

Вы уже готовили «Суп охотничий в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Одно изображение формата GIF, PNG или JPG
Размер не более 1 MB

Реальные мнения о рецепте «Суп охотничий в мультиварке»:

К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Местный шеф-повар
«Приятного аппетита!»

Другие рекомендации:

Суп охотничий в мультиварке: рецепт с фото