Грибной суп с плавленными сырками в мультиварке
Калорийность: 136,2 ккал - Время приготовления: 1.25 ч
Сегодня готовим грибной суп с плавлеными сырками в мультиварке. Получается очень вкусно, необычно, питательно. Также такой суп обладает очень приятным внешним видом, возбуждает аппетит.
Вообще сырный суп традиционное итальянское блюдо. Способов приготовить грибной суп с плавленым сыром много. Это могут быть и супы пюре, и классические варианты блюда. Чтобы сделать наш суп более питательным и сытным, мы будем использовать куриный бульон. Самый популярный вариант приготовления блюда–это использование шампиньонов. Но Вы можете готовить суп с любыми грибами. Очень вкусно такое блюдо с белыми грибами.
Ингредиенты:
0,300 кгГрибов
1 штОкорочка куриного крупного
0,300 кгКартошки
По вкусуСоли, перца, зелени, лимона
3 штСырков плавленых
1 штЛуковиц
1 штМоркови
2 штЛавровых листа
2,0 ст. л.Подсолнечного масла
Инструкция:
Шаг 1 Первым делом, положите в мультиварку окорочок, залейте его водой и готовьте на
программе «ТУШЕИНЕ» ил «СУП» 30 минут.
Шаг 2 Затем бульон перелейте в удобную ёмкость. Подготовьте к обжариванию лук и морковь. В мультиварку на дно налейте немного растительного масла. Нарежьте лук и морковку соломкой. Выложите на разогретое масло. Готовьте на программе «ЖАРКА».
Шаг 3 Помойте и порежьте грибы. Добавьте их к луку и моркови, пусть также обжариваются.
Затем очистите картошку, нарежьте её кубиками. Добавьте в чашу мультиварки. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Обязательно используйте пластиковую или силиконовую ложку для перемешивания ингредиентов, чтобы не повредить антипригарное покрытие чаши.
Шаг 4 Теперь Вам нужно добавить плавленые сырки. Влить куриный бульон. Куриное мясо
нужно разделить на кусочки. Также добавить в суп. Можно этого и не делать. Будет
достаточно только бульона.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Грибной суп с плавленными сырками в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Грибной суп с плавленными сырками в мультиварке»:
К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Томас Фримен Местный шеф-повар
«Вкусный, ароматный суп из плавленых сырков и грибов. Такое блюдо точно достойно Вашего внимания и ресторанного меню. »
Другие рекомендации:
Суп охотничий в мультиварке: рецепт с фото
Суп с треской в мультиварке: рецепт с фото
Суп с рожками в мультиварке: рецепт с фото
Суп шурпа в мультиварке: рецепт с фото