Приготовление пищи - это приятное и вовсе несложное занятие, особенно, если Вы готовите с любимой мультиваркой и знаете множество рецептов. Готовим самые популярные блюда по рецептам для мультиварки легко, быстро и со вкусом!
Главная » Суп » Куриный суп » Куриный суп из потрошков в мультиварке: рецепт с фото

Куриный суп из потрошков

Калорийность: 68,0 ккал  -  Время приготовления: 1.25 ч

Способов приготовления куриного супа очень много. Только задумайтесь, название у блюда одно, главный ингредиент один. Ну, а благодаря соотношению ингредиентов, их различным вариациям, куриный суп имеет различный вкус, подачу и внешний вид.

Сегодня  мы  поделимся  с  Вами  рецептом  куриного супа из потрошков,приготовленного в мультиварке. Вкус у этого первого блюда просто потрясающий, а затраты на приготовление его минимальны. Такое блюдо будет приятным не только для Вашего желудка, но и для кошелька.

Ингредиенты:

2,5 лВоды
1 штЛуковицы
1 штМорковки
300 грКартошки
Для обжаркиПодсолнечного масла
3 ст. л.Вермишели
По вкусуЗелени, чеснока, соли, душистого перца
1 штЛаврового листа
300 грКуриных потрошков

Инструкция:

Шаг 1 Поместите промытые потроха в мультиварку, дайте им закипеть на режиме «ПАР», затем пусть покипят ещё минут пять при не интенсивной температуре. После истечения указанного времени воду с потрохов нужно слить.
Шаг 2 Займитесь подготовкой овощей. Вымойте и очистите лук и морковь. Лук порежьте небольшими кубиками, морковь натрите на тёрке.
Шаг 3 В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, включите программу для обжаривания и выложите туда наши овощи. Готовьте их около 7 минут, чтобы овощи немного подрумянились. Крышку оставляйте открытой, пару раз перемешайте овощи, чтобы они прожарились равномерно.
Шаг 4 Пока в мультиварке обжариваются лук и морковь, займитесь картошкой. Её нужно вымыть, очистить и порезать небольшими кубиками или другим способом, как это Вы обычно делаете для приготовления супа.
Шаг 5 Из чаши мультиварки выньте зажарку. Залейте в неё куриный бульон. В бульон нужно положить пупки, картофель и сердечки. Дайте блюду поготовиться на программе «СУП» 20 минут, затем добавьте туда зажарку и печень. Всего таймер нужно установить на 45 минут. Также блюдо нужно посолить, добавить перец и лавровый лист.
Шаг 6 Подготовьте к приготовлению вермишель. Затем добавьте её в суп за 3 –5 минут до конца программы. Если используете домашнюю лапшу, то добавляйте её за 5 минут до конца программы.
Шаг 7 После сигнала мультиварки добавьте измельчённую зелень, чеснок. Лавровый лист следует вынуть, чтобы он не горчил. Дайте супу настояться на режиме подогрев около 10 минут, а затем отключайте мультиварку, и можете разливать его по тарелкам. Вот такая красота и вкуснотища у Вас получится.
Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,0

Вы уже готовили «Куриный суп из потрошков»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Одно изображение формата GIF, PNG или JPG
Размер не более 1 MB

Реальные мнения о рецепте «Куриный суп из потрошков»:

К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Местный шеф-повар
«Куриный суп с потрошками удался на славу!»

Другие рекомендации:

Куриный суп из потрошков в мультиварке: рецепт с фото