Суп-гуляш в мультиварке
Калорийность: 190,0 ккал - Время приготовления: 3.15 ч
На этот раз приготовим с Вами довольно сытное и питательное блюдо, которое обязательно оценят представители сильного пола. Готовим «Суп-гуляш» в мультиварке по шагам с фото.
Предварительная обработка продуктов и их подготовка занимает совсем немного времени. Но готовить данное блюдо в мультиварке нужно более трёх часов. Для приготовления блюда используем самый щадящий режим с низкой температурой, чтобы в блюде максимально сохранились все питательные и полезные вещества.
Пока мультиварка будет заниматься приготовлениями, Вы сможете заняться другими делами. Рецепт этого блюда имеет корни в Венгрии, ну а мы с Вами приготовим его к нашему столу.
Ингредиенты:
0,500 кгГовядины
1 штПомидора
1 штБолгарского перца
1 штРепчатого лука
1 штПерца Чили
2 штЛаврового листа
2 зубчикаЧеснока
1 чай. л.Паприки
3 ст. л.Растительного масла
2 ст. лТоматной пасты
по вкусуСоли, петрушки и укропа
1 штЛука-порей
2 ст. л.Муки
500 млВоды
3 штЛаврового листа
Инструкция:
Шаг 1 Начнём приготовление с лука. Возьмите репчатый лук и лук порей, очистите, помойте.
Порежьте два вида лука. В мультиварку налейте растительного масла. Включите режим
для обжаривания продуктов. Выложите кубики лука в разогретое масло и обжарьте их до
золотистого цвета.
Шаг 2 Когда лук приобрёл нужный оттенок, можно отправлять к нему перец чили, помидор и
болгарский перец. Предварительно овощи следует хорошо вымыть, из перцев удалить
семена и порезать овощи кубиками. Этим можно заняться, пока жарился лук. Хорошенько
перемешайте ингредиенты.
Шаг 3 Далее возьмите один – два зубчика чеснока, пропустите их через пресс. Добавьте в
каструлю мультиварки. Затем туда же положите паприку и томатную пасту. Перемешайте
ингредиенты.
Шаг 4 Приступайте к подготовке мяса. Говядину нужно промыть, обсушить и порезать
брусочками поперёк волокон, чтобы мясо хорошо разжевывалось.
Шаг 5 Выньте из мультиварки получившуюся зажарку из овощей. Выложите туда кусочки мяса,
не меняя программы. Жарьте мясо до румяного цвета и появления лёгкой корочки.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Суп-гуляш в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Суп-гуляш в мультиварке»:
К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Елисавета Попова Местный шеф-повар
«Сытное первое блюдо. Обязательно придётся по вкусу сильной половине человечества.»
Другие рекомендации:
Суп охотничий в мультиварке: рецепт с фото
Суп с треской в мультиварке: рецепт с фото
Суп с рожками в мультиварке: рецепт с фото
Суп шурпа в мультиварке: рецепт с фото