Суп рисовый с мясом в мультиварке
Калорийность: 75 ккал - Время приготовления: 2.20 ч
Рисовый суп – блюдо, которое позволит вам разнообразить ваше повседневное меню. Попробуйте приготовить суп рисовый с мясом в мультиварке, используя проверенный рецепт, который позволит вам на выходе получить ароматное блюдо с идеальным вкусом каждого ингредиента.
Ингредиенты:
0,5 кгговяжьей вырезки
5 клубнейкартофеля
1 шт.средняя морковка
1 шт.средний репчатый лук
0,5 лпитьевой воды
1 мульти стаканриса круглого
немногоперца и соли
2 ст. ложкимасла подсолнечного
Важно! Говядину можем заменить курицей, свининой и даже мясом индейки.
Инструкция:
Шаг 1 Возьмем вырезку говяжью, промоем ее под проточной водой, измельчим данный ингредиент на средние кусочки.
Шаг 2 В чашу мультиварки зальем масло подсолнечное, добавим туда мясные кусочки, активируем режим «Выпечка», готовим, периодически помешивая полчаса.
Шаг 7 Переложим картошку в чашу. Промоем риск в нескольких водах, добавим его в чашу умной кастрюльки.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Суп рисовый с мясом в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Суп рисовый с мясом в мультиварке»:
К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Мерри Ли Местный шеф-повар
«В мультиварке намного проще приготовить рисовый суп, чем на плите. Его густоту можете регулировать количеством риса и картофеля. Придерживаясь рецепта, у вас получится суп средней густоты. »
Другие рекомендации:
Суп охотничий в мультиварке: рецепт с фото
Суп с треской в мультиварке: рецепт с фото
Суп с рожками в мультиварке: рецепт с фото
Суп шурпа в мультиварке: рецепт с фото