Приготовление пищи - это приятное и вовсе несложное занятие, особенно, если Вы готовите с любимой мультиваркой и знаете множество рецептов. Готовим самые популярные блюда по рецептам для мультиварки легко, быстро и со вкусом!
Главная » Вторые блюда » «Колбаски рыбные» в мультиварке

«Колбаски рыбные» в мультиварке

Калорийность: 52,5 ккал  -  Время приготовления: 1.05 ч

Всем давно известно, что блюда на пару полезные для здоровья, вкусные и Вы можете кушать их, даже находясь на диете. Сегодня мы предлагаем Вам расширить свои знания в области использования мультиварки, как пароварки, и приготовить «Колбаски рыбные» в мультиварке на пару.

Для приготовления этого блюда подойдёт любая белая, нежирная рыба. По сути, наше блюдо, это те же рыбные котлеты на пару, но мы придали им форму небольших аппетитных колбасок. Именно поэтому и дали такое название нашему сегодняшнему рецепту.

Такие рыбные колбаски отлично восполнят потребность организма во всех питательных и полезных веществах, при этом Вы сделаете это с пользой для своего организма. Никаких канцерогенов, жиров и прочих вредных веществ, которые попадаю в организм при другом способе приготовления рыбы, например её поджаривании.

Ингредиенты:

800 грРыбного филе (белой рыбы)
3 ломтикаХлеба белого или батона
200 млМолока (для замачивания хлеба)
1 штЛуковица репчатая
2 штКуриные яйца
100 грСала

Инструкция:

Шаг 1 Возьмите все наши необходимые ингредиенты. В качестве рыбного филе, мы взяли готовое филе хека. Можете использовать готовое филе любой белой рыбы или же отделить филе самостоятельно. Главное – Вам нужно знать, что в расчет берется вес филе.
Шаг 2 Вам нужно очистить луковицу. Её следует вымыть и порезать кубиками. Луковицу выложите на сковороду, смазанную маслом. Или же обжарьте лук в мультиварке на соответствующей программе.
Шаг 3 Теперь Вам нужно приготовить фарш. Возьмите мясорубку. С её помощью Вам нужно измельчить рыбное филе, замоченную в молоке булку или белый хлеб, сало без шкуры. В готовую смесь нужно добавить жареный лук, яичные желтки, перец и соль по вкусу. Перемешайте все.
Шаг 4 Чтобы наши колбаски были нежными и воздушными, Вам нужно взбить белки в пышную пену. Добавьте взбитые белки к рыбному фаршу. Вмешивайте их аккуратно, чтобы они не опустились, а наоборот, придали готовым колбаскам воздушности и пышности. Теперь Вам нужно сформировать из рыбного фарша колбаски. Это будет легко сделать с помощью пищевой пленки.
Шаг 5 Такие колбаски нужно сформировать со всего фарша. Налейте в чашу мультиварки воду для приготовления блюда на пару. Выложите готовые колбаски в чашу – корзинку для блюд на пару. Установите её сверху над чашей с водой. Готовить колбаски нужно на программе «ПАР» буквально 15 минут. Затем дайте колбаскам немного остыть. Снимите с них пищевую пленку. Подавайте к столу в качестве самостоятельного блюда, закуски или с любым гарниром. Мы выбрали подачу колбасок с овощами. Это и вкусно и диетично!
Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,0

Вы уже готовили ««Колбаски рыбные» в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Одно изображение формата GIF, PNG или JPG
Размер не более 1 MB

Реальные мнения о рецепте ««Колбаски рыбные» в мультиварке»:

К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Местный шеф-повар
«Прекрасный вариант приготовления колбасок из рыбного фарша. Станут альтернативой привычным, и уже успевшим надоесть рыбным котлетам на пару.»

Другие рекомендации:

«Колбаски рыбные» в мультиварке