Пирожные шоколадные со сливочным кремом и персиком в мультиварке
Калорийность: 228,0 ккал - Время приготовления: 1.30 ч
Для всех сладкоежек мы приготовили наш сегодняшний рецепт очень вкусных домашних «Пирожных шоколадных со сливочным кремом и персиками». Готовить эти пирожные мы будем, как и все блюда на нашем сайте, в мультиварке.
Особенно по достоинству смогут оценить эти пирожные любители всего шоколадного и сладкого. Персики очень хорошо сочетаются с шоколадным бисквитом и нежным кремом. Контраст нежного шоколадного бисквита, оранжевые, ароматные персики и белый сливочный крем смотрятся очень аппетитно.
Ингредиенты:
4 штЯйца куриные
1 ст.Муки пшеничной высшего сорта
2 мульт. ст.Сахарного песка
1 мульт. ст..Сахарного песка
200 млСливок домашних или магазинных 20%
3 ст. л.Сахарной пудры
2 пакетаВанилина
По вкусуКонсервированные персики
100 млСиропа из персиков или ананасов
0,5 чай. л.Разрыхлителя для теста
Инструкция:
Шаг 1 Вам нужно выбить в миску куриные яйца, взбейте их до образования пышной пены.
Когда яйца взбиты в пышную пену, к ним можно добавить сахарный песок и ванилин. Снова продолжайте взбивать ингредиенты в пышную пену.
Шаг 2 Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель для теста пищевой. Все смешайте. Эту смесь нужно постепенно вводить в яичную массу. Перемешивайте ингредиенты, не спеша, при помощи миксера или ложки.
Шаг 4 Теперь Вы можете достать мультиварку. Вам нужно смазать её чашу сливочным или растительным маслом. В чашу нужно вылить наше готовое тесто. Оно будет однородной, не слишком густой консистенции, поэтому отлично сможет распределиться равномерным слоем по всей чаше.
Шаг 5 Готовому бисквиту нужно дать остыть. Бисквит разрежьте длинным острым ножом на две части. Затем эти части необходимо разделить на небольшие круглые части – основы для пирожного. Мы используем для этих целей специальную круглую формочку.
Соедините части пирожных парами, как у нас на фото.
Шаг 6 Теперь нам с Вами нужно приготовить крем. Возьмите миксер, с его помощью Вам нужно взбить в емкости подходящего размера сливки и сахарную пудру, также добавьте ванилин. У Вас должны получить в результате взбивания чёткие устойчивые пики.
Теперь Вам нужно взять сироп. Им пропитайте половинки пирожных при помощи кулинарной кисти. Тогда наши пирожные будут нежными, мягкими, и просто станут таять во рту.
Шаг 7 Теперь Вам нужно приступить к формированию пирожных. Возьмите один кружок бисквита, смажьте его сливочным кремом, положите сверху кусочки персиков.
Накройте первый бисквит, смазанный кремом и наполненный персиками вторым таким же бисквитом. Его верх нужно также смазать сливочным кремом. Украсьте пирожные кусочками персиков, как на фото, или на сове усмотрение. У Вас получатся очень вкусные и красивые пирожные. Им можно дать пропитаться, а можно кушать сразу с горячим чаем или бодрящим кофе.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Пирожные шоколадные со сливочным кремом и персиком в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Пирожные шоколадные со сливочным кремом и персиком в мультиварке»:
К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Елисавета Попова Местный шеф-повар
«Нежные, ароматные и невероятно вкусные пирожные получились у нас с Вами. Они понравятся не только взрослым, но и деткам. Пирожные послужат прекрасным десертом не только для близких, но и на праздник.»
Другие рекомендации:
Пирог на песочном тесте с черносливом: рецепт с фото
Печем пасхальный кулич в мультиварке: рецепт с фото
Шарлотка с клубникой «Весенняя» в мультиварке: рецепт с фото
Торт с киви в мультиварке: рецепт с фото