Приготовление пищи - это приятное и вовсе несложное занятие, особенно, если Вы готовите с любимой мультиваркой и знаете множество рецептов. Готовим самые популярные блюда по рецептам для мультиварки легко, быстро и со вкусом!
Главная » Выпечка » Пирог с творогом в мультиварке: рецепт с фото

Пирог с творогом в мультиварке

Калорийность: 105,8 ккал  -  Время приготовления: 1.20 ч

Каждый человек является в той или иной степени сладкоежкой. Ведь нет ничего вкуснее тортиков, пирожных, пирожков, мороженого и конфет. Сейчас, как только заходишь в кондитерский отдел любого супермаркета, так и глаза разбегаются. Столько там всяких «вкусняшек».

Но как бы ни старались производители кондитерских фабрик, нет ничего вкуснее домашней выпечки. Никакой, даже самый дорогой и изысканный десерт не сравнится с приготовленным в домашних условиях с любовью и заботой.

Чтобы побаловать себя и своих близких вкусным домашним десертом, Вам не потребуется много времени, сил и труда. Ведь теперь у каждой хозяйки есть чудо-прибор – мультиварка. С ней готовить стало гораздо быстрее. Теперь этот процесс приносит не хлопоты, а удовольствие.

Сегодня мы будем готовить вкусный домашний пирог с творогом в мультиварке по нашему рецепту с подробными фото и инструкциями.

Ингредиенты:

200 гМуки высшего сорта
3 шт.Яиц куриных
100 гСлив. масла
1 ч. л.Разрыхлителя теста
400 гТворога
1 стаканСметаны
150 г Сахарного песка
2 ст. л.Крахмала
½ лимонаСока
1 пакетикВанильного сахара
450 граммПерсиков (консервированных)

Инструкция:

Шаг 1 Достаньте из холодильника масло, пусть оно нагреется до комнатной температуры и станет мягким, после чего всыпьте к нему сахар и хорошенько разотрите между собой эти два ингредиента.
Шаг 2 Вбейте в получившуюся массу яйцо и хорошо перемешайте при помощи вилки или миксера.
Шаг 3 Возьмите отдельную миску. Просейте туда муку. К ней следует добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. Получившуюся смесь, не спеша, всыпайте к масляно-яичной массе.
Шаг 4 В результате смешивания ингредиентов, у Вас получится тесто. Хорошенько его вымесите и положите, чтобы оно улежалось около 15 минут.
Шаг 5 Пока тесто отдыхает, можно приступить к подготовке начинки. Для этого возьмите творог, яйца, сахар и сметану – хорошенько их перемешайте миксером или блендером. Туда же добавьте ванилин, крахмал и сок половины лимона. Также перемешайте в однородную массу.
Шаг 6 Теперь приготовьте мультиварку. Включите её к электропитанию. Смажьте емкость мультиварки маслом. Далее распределите по дну тесто. Тесто следует укладывать в чаше так, чтобы у Вас получились бортики высотой около 4 – 5 сантиметров. Чашу с тестом следует убрать в холодное место на 20-30 минут.
Шаг 7 Когда тесто охладится, поверху его можно разложить творожную начинку. Сверху начинки выложите половинки консервированных персиков.
Шаг 8 Теперь в мультиварке можно устанавливать программу «ВЫПЕЧКА». Время на выпекание нам потребуется 60 минут. Закройте плотно крышку и нажмите кнопку «СТАРТ», чтобы мультиварка начала работу.
Шаг 9 После окончания программы, о котором нас известит звуковой сигнал мультиварки, отключите прибор от сети. Дайте пирогу постоять и остыть около 10-15 минут. Так Вы сможете проще его извлечь, не поломав при этом. Наш ароматный, вкусный пирог с творогом готов! Можете разрезать его на порционные кусочки и подавать на стол. Приятного Вам всем аппетита.
Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
5,0

Вы уже готовили «Пирог с творогом в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Одно изображение формата GIF, PNG или JPG
Размер не более 1 MB

Реальные мнения о рецепте «Пирог с творогом в мультиварке»:

К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Местный шеф-повар
«Нет ничего вкуснее домашних пирогов… У-у-у-у, объеденье!»

Другие рекомендации:

Пирог с творогом в мультиварке: рецепт с фото