Как приготовить мясо бобра в мультиварке
Калорийность: 142 ккал - Время приготовления: 14.30 ч
Не знаете, как приготовить мясо бобра в мультиварке? С такой чудо кастрюлькой вам под силу сотворить любые кулинарные шедевры, в том числе, сочную и ароматную бобрятину, которая легко может стать вашим коронным блюдом, главным кушаньем на любом столе, как на семейном, так и на праздничном.
Ингредиенты:
1,5 кгмясо бобра
100 млсоевый соус
по вкусусоль и черный перец
30 млмасло растительное
3 зубчикачеснок
90 гперец чили маринованный
100 глук
по вкусусухие специи
Инструкция:
Шаг 1 Хорошо вымываем мясо, удаляем лишние прожилки, закладываем в ёмкость поглубже и заливаем холодной водой, оставим на 10 часов (хорошо бы оставить вымачиваться с вечера, чтобы на следующий день начать готовить из размягченного мяса).
Шаг 2 Сливаем воду, разрезаем бобрятину на средние кусочки, пересыпаем каждый солью, перцем, сухими травами.
Шаг 3 Очищаем и измельчаем чеснок, добавим к мясу, заливаем соевый соус, оставим в холодном месте на 3 часа, чтобы все промариновалось.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Как приготовить мясо бобра в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Как приготовить мясо бобра в мультиварке»:
К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.
Томас Фримен Местный шеф-повар
«Не знаете, как приготовить мясо бобра в мультиварке? Это проще, чем вы думаете, особенно, если использовать такую инструкцию с фото подсказками.»
Другие рекомендации:
Булгур с бараниной в мультиварке: рецепт с фото
Ребрышки с картошкой в мультиварке
Утка с пшеничной кашей в мультиварке: рецепт с фото
Пикантная говядина в гранатовом соке в мультиварке: рецепт с фото