Компот из замороженной смородины в мультиварке
Источником витамина С, а также многих других является такая ягода, как смородина. Выделяют два наиболее распространнённых её вида: чёрная и красная. Поговорим о пользе смородины. Очень полезна сама ягода. Но также огромной пользой для здоровья организма обладают и веточки и листочки этого растения. Также смородина обладает прекрасной особенностью – не утрачивать свои полезные свойства при заготовке её на зиму. Таким образом, Вы можете наслаждаться вкусом, ароматом и пользой растения круглый год.
Смородина прекрасно укрепляет иммунную систему, благотворно влияет на сердечно- сосудистую и пищеварительную систему. Также имеет косметический эффекта этом полезные свойства смородины не заканчиваются. О них можно ещё очень долго рассказывать.
На зиму смородину заготавливают в виде компотов, варенья, а также придают её обработке низкими температурами. Смородина прекрасно сохраняет свои полезные качества, поэтому Вы можете целую зиму наслаждаться её чудодейственными особенностями, вкусом и ароматом.
Из замороженной смородины готовят множество блюд, также, как и из варенья. Например, её добавляют в пироги, запеканки и пирожки. А самый популярный способ приготовления смородины – это компот. Можно использовать замороженные ягоды, а также делать чаи из варенья.
Сегодня мы с Вами приготовим компот из замороженной смородины. А делать мы это будем, как обычно, в мультиварке.
Ингредиенты:
Инструкция:
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Компот из замороженной смородины в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Компот из замороженной смородины в мультиварке»:
