Суп с пельменями в мультиварке
Калорийность: 297 ккал - Время приготовления: 1 ч
Перед вами представлен рецепт «Супа с пельменями в мультиварке».
Хочется чего-нибудь быстро приготовить на обед вкусненького и не тратить много времени? На помощь придёт рецепт из «студенческой молодости». Ещё его называют «Суп холостяка». Но в умелых руках, с помощью этого рецепта, недорогой суп превратиться в изысканное блюдо, которым можно удивить и порадовать семью! А чтобы сократить время приготовления, воспользуемся мультиваркой.
Для этого вкусного супчика не нужно предварительно варить бульон – наваристость и мясной аромат ему придадут пельмени, за сытность в этом блюде отвечают шампиньоны, овощи придадут пикантность и аромат. Внесите разнообразие в ваше меню, побалуйте своих близких.
Ингредиенты:
2 лВода
2 ст. ложкиМасла
2-3 штКартофеля
250 гПельменей
1 штЛук
1 штМорковка
300 гГрибы(шампиньоны)
Инструкция:
Шаг 1 Первым делом приготовим все овощи – почистим и покрошим кубиками лук, очищенную морковь натрем на крупной тёрке, шампиньоны почистим, помоем и нашинкуем брусочками, картофель почистим, помоем и порежем красивыми средними кубиками.
Шаг 2 Устанавливаем на мультиварке режим «Печь» или «Жарить», наливаем масло, прогреваем его, выкладываем морковь и лук, обжариваем в течение 5 минут.
Шаг 3 В хорошо прогретые овощи выкладываем нашинкованные шампиньоны, продолжаем пассировать овощную смесь ещё минут 7-8. Следим за луком, как только он приобретёт золотистый цвет, значит, наша поджарка готова.
Шаг 4 Теперь в пассированные овощи закладываем картофель, заливаем горячую воду, солим по вкусу и переводим нашу чудо-технику в режим «Суп», если такой имеется, или режим «Варка». Важно добавить именно горячей воды, чтобы не ждать, пока умная кастрюля вновь нагреет свою чашу. Продолжаем готовить 40 минут.
Bon Appétit!
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Суп с пельменями в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Суп с пельменями в мультиварке»:
К сожалению, еще никто не оставил своего комментария об этом рецепте. Будьте первым - дайте ориентир для будущих кулинаров.

Мерри Ли Местный шеф-повар
«Оставлять супчик на потом нецелесообразно, пельмени могут раскваситься, и блюдо потеряет эстетический вид. Но этот суп получается настолько вкусным и ароматным, что съедается с аппетитом сразу!»
Другие рекомендации:
Суп охотничий в мультиварке: рецепт с фото
Суп с треской в мультиварке: рецепт с фото
Суп с рожками в мультиварке: рецепт с фото
Суп шурпа в мультиварке: рецепт с фото