Каждый владелец мультиварки знает, настолько этот умный прибор упрощает жизнь и процесс создания вкусных блюд, какой бы сложности рецепт вы не брали за основу. Даже если вы плохо готовите, прибегая к традиционным методам термообработки продуктов, есть велика вероятность, что с мультиваркой вы кулинарию полюбите, тем более что, для того, чтобы на выходе получить трапезу, достойную ресторанов, прикладывать много усилий не придется.
Не знаете, что приготовить в инновационном приборе? Хороший вариант фасолевый суп с мясом в мультиварке. Фасоль – ингредиент распространенный, популярный, представленный как минимум 20 разными видами. Это замечательная основа для супа, в сочетании с мясом позволит вам приготовить сытное блюдо, которое по достоинству оценят члены вашей семьи.
Шаг 1 Предварительно замачиваем фасоль в воде. Используем холодную воду, по возможности, заливаем ею фасоль с вечера, чтобы использовать готовый ингредиент на следующий день, не переживая о том, что на готовку супа и варку уйдет много времени.
Шаг 2 Очищаем морковь, чесночные зубчики и лук, все мелко шинкуем (морковь можно потереть на большой терке), обжариваем в мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» в чаше, что была предварительно сазана маслом. К этому миксу добавим мелко порубленный стручок острого перца.
Шаг 3 Через 20 минут добавляем в чашу измельченный сладкий перчик (порежьте его соломкой).
Шаг 4 Филе моем и просушиваем, затем нарезаем средними кусочками.
Шаг 5 Через 10 минут, заливаем в чашу воду, выкладываем мясо, а также фасоль, что к тому моменту уже успела разбухнуть.
Шаг 6 Переводим устройство в режим «Суп», в среднем в активном режиме работы прибор будет находиться больше часа, примерно, минут 80, но не забудьте в средне данного рабочего цикла положить в чашу мультиварки порезанный на кубики картофель. На этом же этапе добавим соль и любимые специи.